RICETTE

Canestrelli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di farina, 250 gr di burro 100 gr di zucchero, 1 uovo

Disporre la farina a fontana e porre al centro il burro sminuzzato, lo zucchero e il tuorlo d'uovo (tenendo da parte il bianco). impastare rapidamente. stendere una sfoglia di circa un cm di altezza, quindi ritagliare i canestrelli con il tagliapasta smerlato o con delle formine a forma di fiore. spennellarli con bianco d 'uovo e porli sulla piastra del forno preventivamente coperta di carta forno. infornare i canestrelli a 180 gradi e cuocerli fino a quando diventeranno dorati. a cottura ultimata cospargerli di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.