Preparare il ragù. tagliare a pezzettini parte della carne utilizzata per il sugo e mettere da parte. tagliare a dadini 150 grammi di provola fresca affumicata e 150 grammi di mozzarella. grattugiare 100 grammi di parmigiano e 50 di pecorino. stemperare 300 gr di ricotta con un po di sugo e metà dei formaggi grattugiati, salare e pepare. incominciare la preparazione dei cannelloni (una confezione per cottura a crudo). riempire ciascun cannellone con un poco di carne a pezzettini, un po di ricotta, qualche pezzetto di latticini (provola e mozzarella) e completare con altra ricotta. man mano che saranno pronti, adagiarli in un capace teglia da forno sul cui fondo si è versato già del sugo. completare con qualche cucchiaiata di ragù ed il rimanente formaggio grattugiato. mettere in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti. quando i cannelloni appariranno rosolati, spegnere e far riposare in forno per 5 minuti prima di servire.
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