RICETTE

Cannelloni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta all'uovo. per il ripieno: 200 gr di vitello arrosto 1 fetta di prosciutto cotto 300 gr dispinaci 1 uovo 1 conf besciamella 2 cucchiai di formaggio grattugiato burro sale pepe

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto. tritate la carne e il prosciutto. mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe. preparate la pasta. tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli. fate una besciamella un po' fluida. nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta. sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato. su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate. allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro. fate gratinare in forno a 200°c per 20 minuti. ritirate, fate riposare 5 minuti .

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