RICETTE

Cannelloni alla ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cannelloni,formaggio pecorino,uova,ricotta,prezzemolo

Per 6 persone occorrono ciraca 20 cannelloni,700gr. di ricotta vaccina, 2 uova, abbondante prezzemolo tritato e 80gr. di pecorino gratuggiato. preparare il ripieno con ricotta prezzemolo uova e pecorino. riempire i cannelloni. preparare un buon sugo di pomodoro e basilico non ristretto. preparare una tazza di besciamella piuttosto liquida. mettere i cannelloni riempiti in una teglia coprire con il sugo di pomodoro, e sopra la besciamella spolverare con del pecorino e cuocere in forno per 30 minuti a 175. buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.