Per preparare i cannelloni all'abruzzese, per prima cosa devi preparare la pasta fatta in casa.
Impasta la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale fino ad ottenere una pasta un po' dura. Fai una palla e lasciala riposare ben chiusa in una pellicola per 30 minuti, poi tira la sfoglia sottile e prepara dei quadrati.
Fai sbollentare la pasta per pochi minuti in acqua salata, scolala e mettila a sgocciolare su un canovaccio che avrai disteso sul tavolo.
Per preparare il ripieno dei cannelloni, fai rosolare la carne macinata con olio e odori, poi impastala con le uova, il pecorino, la noce moscata.
Disponi su ogni riquadro un poco del ripieno preparato e arrotola la pasta per formare un cannellone. Disponi i cannelloni all'abruzzese in una teglia, poi spennellali con rosso d'uovo.
Spolverizza la superficie con cannella e pecorino, poi fai cuocere in forno a 150°C gradi per circa 20 minuti.
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