RICETTE

Cannelloni saporiti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Salsiccia, asparagi besciamella, parmigiano, vino bianco cipolla (scalogno), peperoncino, sfoglie di pasta, noce moscata

Tagliare la cipolla a fettine sotili e soffriggerre in poco olio ben caldo, aggiungere un pizzico di peperoncino e lasciar dorare a fuoco lento. spellare la salsiccia e lasciare rosolare per cinque minuti. sfumare con un pò di vino bianco e completare la cottura. lessare gli asparagi e scolarli delicatamente. lasciarli raffreddare e tagliarli a tocchetti. preparare i cannelloni arrotolando ogni singola sfoglia di pasta ( molto sottile) dopo aver mescolato gli ingredienti in un unico contenitore. sul fondo di una teglia versare un pò di besciamella adagiare i cannelloni, ricoprire con abbondante besciamella parmigiano e noce moscata.in forno caldo a 200° per 20 minuti. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.