Procuratevi dei cannelli (che possono essere sia di canna che di metallo che son facilmente trovar in mercato), che serviranno per avvolgere la pasta delle scorze dei cannoli. mettere sopra una tavola la farina, la sugna, un pizzico di sale, lo zucchero ed impastate il tutto, unendo anche il vino in quantità tale da ottenere una pasta soffice (il vino serve per far fare le bolle alla pasta). si preferisce preparare la pasta la sera prima , avvolgendola in un panno e tenerla in frigo. il giorno dopo spianatela e fatene dei quadtati di circa 10 cm di lato, piuttosto sottili, facendo attenzione che la pasta non si rompa. avvolgete sui cannelli i quadrati di pasta iniziando ad avvolgere da un angolo del quadrato. friggeteli uno per volta in olio bel caldo. quando le scorze saranno raffreddate sfilatele con delicatezza perchè si rischia di romperle. adesso passiamo alla preparazione del ripieno. mettete in una zuppiera la ricotta, lo zucchero, rimescolate e passate per due volte al setaccio. aggiungete la cioccolata amara tagliata a dadini ed un pò di arancia candita a pezzettini. con questa crema riempite i cannoli, adagiateli su un piatto, spolverare un pò di zucchero a velo e mettere nelle due estremità del cannolo un pezzetto di arancia candita.
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