RICETTE

Cannoli multicolor

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pastasfoglia surgelata,2 carote,2 zucchine,1 porro,4 gamberi,sale,salsa di soia,1 tuorlo d'uovo.

Tagliare le verdure a giuljenne,farle saltare in una padella unta, mettendo prima le carote poi le zucchine e infine il porro ,aggiungere un pizzico di sale.bagnare con un filo di salsa di soia e spegnere.stendere la sfoglia tagliarla in 4 quadrati ,spennellare con l'uovo,adagiarvi le verdure poi il gambero spellato e pulito,e arrotolare a forma di cannolo chiudendo bene i lati.praticare qualche taglio sulla superfice ,spennellare con il restante uovo,metterli in forno per 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.