Versare su un piano di lavoro oppure nel mixer la farina con lo strutto e lo zucchero. far amalgamare gli ingredienti e aggiungere marsala fino a quando l'impasto risulterà morbido. lasciare riposare l'impasto coperto per circa 2 ore.stendere l'impasto a sfoglia dello spessore desiderato, aiutandosi con la macchina per la pasta. io ho usato lo spessore numero due. consiglio di non fare la sfoglia troppo sottile altrimenti quando si riempiranno i cannoli si rischierà di romperli.tagliare dei quadrati con diagonale uguale alla lunghezza del rullo dei cannoli.posizionare il rullo all'interno della sfoglia e piegare un lembo verso l'interno. far combaciare l'altro lembo spennellato precedentemente con dell'acqua in modo che faccia da collante e impedisca in cottura l'apertura della sfoglia. friggere in abbondante olio o strutto per qualche secondo, la sfoglia si dorerà in fretta quindi se è la prima volta consiglio di friggerne uno alla volta.appena cotto farlo sgocciolare su un foglio di carta assorbente e sfilare delicatamente il rullo quando la sfoglia si è raffreddata. i cannoli si possono conservare in un vassoio per parecchi giorni. per la farcitura si setaccia la ricotta e con l'aiuto di un mestolo si amalgamano delicatamente il resto degli ingredienti. infine si spolverano i cannoli con lo zucchero a velo. guarnire lateralmente con ciliegine candite oppure con nocciole, mandorle o pistacchi tritati finemente.
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