RICETTE

Capellini alle erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

130 gr di cappellini  
60 gr di panna liquida 
30 gr di burro
2 cucchiai di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di basilico tritatosale q.b.

Fate bollire mezzo litro d’acqua, aggiungete il sale e versateci i capellini. cuocete per circa 3 minuti a fuoco vivace e se occorre aggiungete altra acqua. una volta cotti i capellini aggiungete nella pentola la panna al posto dell’acqua. moderate il fuoco di cottura  in modo che il composto risulti quasi asciutto. togliete la pentola dal fuoco ed aggiungete gli altri ingredienti, mescolate fino a quando il burro si sarà sciolto completamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.