RICETTE

Capellini con pomodorini, salmone fresco e ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di capellini, 200 gr di salmone fresco, 100 gr di ricotta fresca, 1 cucchiaio di cipolla tritata, 1 bicchiere di latte fresco, 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

Rosolare la cipolla con un goccio d'olio, aggiungere il salmone tagliato a dadini e i pomodorini tagliati e privati dei semi, facendo cuocere il tutto per circa 3 minuti. aggiustare di sale e di pepe. in una padella a parte far sciogliere la ricotta con il latte. cuocere i capellini in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare in padella con il salmone e i pomodorini. stendere nel piatto di portata la ricotta sciolta, versare sopra la pasta condita e servire guarnendo con prezzemolo tritato a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.