RICETTE

Caponata

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio per frittura,melanzane,capperi,olive verdi, sedano, polpa di pomodoro, aceto, zucchero, sale

Tagliare le melanzane a cubetti, friggerle in olio da frittura, quando sono dorate scolarle su un tovagliolo, nel frattempo mettere il sedano tagliato a pezzetti in acqua e aceto farlo bollire per 10 minuti, preparare un sugo con della polpa di pomodoro aggiungere al sugo un cucchiaino di zucchero e un po' di sale q.b. inserire nel sugo le melanzane, un cucchiaio di capperi, il sedano sgocciolato, un po' di olive verdi snocciolate e mezzo bicchiere d'aceto. quando sarà evaporato l'aceto la caponata è pronta, mangiata fredda è anche un ottimo antipasto. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.