RICETTE

Caponata di carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di cuori di carciofi,pepe,400 gr. di passata di pomodoro,sale,1 cipollina, prezzemolo tritato,sedano,zucchero,80 gr. di olive nere snocciolate,4 cucchiai d'aceto,20 gr. di capperi,3 cucchiai d'olio d'oliva,30 gr. di pinoli

Tritate la cipolla, il sedano e soffriggeteli nell'olio; unite poi le olive, i capperi, i carciofi a spicchi e la salsa di pomodoro. lasciate cuocere per 20 minuti. dopodiché aggiungete l'aceto, il sale, il pepe e lo zucchero. mescolate il tutto molto bene e servite cospargendo il tutto di pinoli e prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.