RICETTE

Caponata di melanzane, zucchine, peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane,zucchine genovesi,peperoni,sedano,olive,capperi,oliod oliva,olio per friggere,concentrato di pomodoro,aceto,zucchero,cipolla,sale.

Pulire le melanzane metterle a bagno con il sale per togliere l'amaro,sgocciolarle e asciugarle con della carta assorbente e friggerle,taglire i peperoni a pezzetti pulirli e asciugarli e friggerli,pulire le zuccine asciugarle e friggerle nel frattempo che le verdure sgoccilano un po d olio prepare il sugo.pulire il sedano tagliarlo apezzetti efarlo scottare per un paio di minuti pulire i capperi se sono sotto sale e farli scottare per un paio di minuti pulite la cipolla tagliarla e sofriggerla con olio d'oliva nel frattempo sgocciolare le verdure e aggiungerle al sofritto snocciolare le olive eaggiungerle al sofritto aggiungere la salsa diluita con acqua condire consale a piacere e aggiungere l'aceto e lo zucchero aquesto punto aggiungere le verdure e far insaporire il tutto a fuoco molto bosso .servire freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.