RICETTE

Caramelle del Califfo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un bicchiere e mezzo di zucchero, un bicchiere di caffè forte, mezzo bicchiere di latte, 2 cucchiai di burro fuso, miele.

Fate sciogliere lo zucchero in una casseruola antiaderente, a fuoco basso, con mezzo bicchiere di acqua sino a ottenere uno sciroppo denso. unite caffè, latte, burro fuso e un cucchiaino di miele, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento. dopodichè versare il composto su un piano di marmo ben pulito e imburrato, lasciatelo intiepidire, quindi dividetelo in tanti piccoli quadrati. servire le caramelle fredde.-

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.