RICETTE

Carbonade

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne di bue: 800 g., burro: 100 g., aglio: 1 spicchio, cipolla: 2, farina bianca, vino rosso: 1/2 lt., vino bianco: 1/2 lt., rosmarino: 2 rametti, salvia: 2 foglie, alloro: 2 foglie, sale e pepe.

Trita l'aglio, il rosmarino, la salvia e l'alloro. taglia la carne in pezzi e mettila in una terrina mescolata alle erbe tritate al sale ed al pepe. dopo aver fatto riposare il tutto per una giornata in frigorifero infarina la carne, mettila in una teglia e falla rosolare nel burro. togli poi la carne dalla teglia, tritura la cipolla e falla rosolare nel burro della carne. quando la cipolla è bella morbida metti la carne in teglia, salala, pepala e cuocila a fuoco lento bagnandola con il vino.

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