RICETTE

Carbonara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Parmigiano grattuggiato, uova, pepe, pancetta affumicata, sale, bucatini (o altra pasta), cipolla

La ricetta è facilissima: mettere a soffriggere la cipolla e quando è leggermente appassita aggiungere la pancetta affumicata far rosolare qualche minuto e fare attenzione che la cipolla non si bruci. nel frattempo bisogna cuocere la pasta e non appena cotta versarla insieme a pancetta e cipolla e girare un pochino affinche gli ingredienti non sono uniti. sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale e un po di pepe macinato e versarlo nella padella mischiare gli ingredienti per 2 minuti e versare la pasta nel piatto. prima di mangiare mettere una spolverata di parmiggiano e il piatto è servito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.