RICETTE

Carbonara di verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una zucchina, olio di semi di girasole, quattro uova, una fetta di cipolla, uno spicco d'aglio, pepe e sale e prezzenolo q.b., spaghetti 500 gr.

Fare soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio di semi, finchè non risultino leggermente dorati, poi aggiungere la zucchina tagliata a piccoli cubetti, e fare soffriggere leggermente, e unire alle uova sbattute con sale, pepe e prezzemolo, prima si avrà portato l'acqua ad ebolizione e buttato gli spaghetti, lasciare gli spaghetti un pò più aldente e unirli alle uova, farli cuocere per 30 secondi sul fuoco medio. ed ecco una bella carbonara vegetariana, se si preferisce a fine cottura il piatto sarà ancora più gustoso con una spolverata di grana!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.