RICETTE

Carciofi in padella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 carciofi, 150 gr carne di manzo tritata, 100 gr prosciutto, 50 gr pan grattato, parmigiano, sottilette/provola, aglio, cipolla, olio, sale, pepe nero.

Far bollire per circa 5 minuti i carciofi, nel fra tempo amalgamare in una terrina la carne tritata (fatta rosolare per pochi minuti con la cipolla) con il prosciutto il pan grattato il parmigiano la sottiletta/provola il sale e il pepe nero. riemire con questo composto i carciofi precedentemente bolliti e sistemarli in una padella con l'olio e lo spicchio di aglio aggiungendo un pò d'acqua bollita dei carciofi. cuocerli a fuoco lento coperti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.