RICETTE

Carciofi ripieni con salsa di gamberetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 carciofi, 8 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi. :per la salsa: 300 grammi di gamberetti, 2 tuorli, 1 limone, 1 manciata di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio,sale pepe

Preparazione per la salsa. con i tuorli, l'olio e il succo di limone, fare una maionese, mescolarvi l'aglio, il prezzemolo, le acciughe, i gamberetti lessati e tagliati a pezzetti, (tenerne alcuni interi da parte per la decorazione). preparazione dei carciofi. lessare i carciofi, lasciarli raffreddare, riempirli con la salsa, e decorarli con i gamberetti tenuti da parte,i capperi e le acciughe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.