RICETTE

Carciofo ripieno

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carciofi, pecorino grattuggiato, pane, origano, macinato di maiale, uova, sugo di pomodoro

Far scottare nell'acqua salata i carciofi. intanto bagnare la mollica del pane nel latte e aggiungiere: il pecorino grattuggiato, un po di origano, il macinato di maiale e 3 uova intere. impastare bene per avere un bel ripieno. aprire il carciofo come una rosa e per ogni foglia mettere il ripieno creato; poi richiudere le foglie del carciofo. intanto preparare a parte il sughetto di pomodoro e basilico, metterci dentro i carciofi e lasciarli cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.