RICETTE

Carote al cumino fresco e coriandolo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di carote, 4 cucchiaini da caffè rasi, di cumino dei prati intero, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino da caffé di sale, 2 cucchiai da minestra, di succo di limone verde, 2 cucchiaini da caffé di miele, 2 cucchiai da minestra di olio di oliva, 1 grande manciata di foglioline di coriandolo fresco

Pelare e tagliare le carote in tocchetti di 2 centimetri. farli cuocere al vapore o nell'acqua bollente e salata. durante questo tempo, tostare i semi di cumino in una padella calda per 30 secondi, fino a che comincino a crepitare. schiacciarli in un mortaio, aggiungere l'aglio, il sale e schiacciare nuovamente, fino a ottenere una sorta di pasta. aggiungere il succo di limone, il miele e l'olio di oliva. quando le carote sono pronte, metterle in una grande ciotola e versarvi sopra il condimento. mescolare bene, aggiungere il coriandolo, mescolare nuovamente. servire a temperatura ambiente.

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