RICETTE

Carote al gorgonzola

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g carote grosse
250g gorgonzola
100g panna
1 limone
prezzemolo
4 foglie di lattuga a cappuccio
sale
pepe

Monda le carote, spuntale e grattuggiale a fili; poi riuniscile in una fondina e tienile in attesa. raccogli in una ciotola il gorgonzola e rimestalo con un mestolino di legno, aggiungendo, poco alla volta, la panna. ottenuta una crema fluida, aggiungi ancora il succo e la buccia grattuggiata di mezzo limone. cospargi la salsa di sale e pepe e poi versatela sulle carote e rimestate. dividi il composto di carote in piccoli piatti, adagiandolo a cupola su foglie di lattuga. cospargi di prezzemolo tritato e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.