Il carpaccio, sia di carne che di pesce, può essere un antipasto semplice e d’effetto per chiunque ami il crudo. Per uscire dai soliti schemi è facile creare abbinamenti nuovi e unici perfetti per stupire il palato, ma anche i tuoi ospiti.
Inoltre il carpaccio è un piatto leggero che si presta perfettamente a dare avvio a un pranzo importante, lasciando spazio a tutte le altre portate.
Procedimento
Pela le arance a vivo e tagliale in cubetti di circa 2 cm per lato. Trita finemente il finocchietto selvatico o il ciuffo di un finocchio.
Poni le arance in una terrina e condiscile con sale, pepe e il finocchietto. Completa con un filo d’olio e tieni tutto da parte.
Porta a temperatura ambiente sia il carpaccio che l’insalata di arance 15-20 minuti prima di servire.
Disponi in un piatto il carpaccio di pesce spada. Condisci con sale e un filo d’olio e posiziona al centro l’insalata di arance.
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