RICETTE

Carré alle Erbe di Provenza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di carré di maiale, 4 cucchiai di olio extravergineoliva, timo, rosmarino, salvia, una foglia di alloro e altre erbe aromatiche a piacere, 1 spicchio di aglio, sale e pepe

Accendete il forno a 200gradi. tritate tutte le erbe e lo spicchio di aglio e versatele in una ciotola. unite 2 cucchiai di olio e mescolate. ungete con l'olio rimasto una teglia da forno che contenga la carne di misura e adagiatevela, ricoprendola con l'olio aromatizzato alle erbe ponetela nel forno e lasciate cuocere per 15 minuti circa. abbassate la temperatura a 180ø e cuocete ancora per 30-35 minuti, irrorando di tanto in tanto la carne con il sugo di cottura. lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

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