RICETTE

Carrè d'agnello arrosto con gratin di spinaci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 carré d'agnello da 8 costolette ciascuna 80 g di burro 1 kg di spinaci 500 g di champignon 100 g di panna da cucina sale grosso sale fino pepe 1 spicchio d'aglio

Pulisci, lava e scotta gli spinaci per qualche minuto nell'acqua bollente. immergili nell'acqua fredda per farli rimanere verdi. pulisci, lava, affetta gli champignon a fettine sottili e falli saltare nel burro. toglili dalla padelle e metti da parte. nella stessa padella versa la panna da cucina e falla cuocere con il liquido degli champignon, sale e pepe. friggi in un'altra padella gli spinaci con un po' di burro, l'aglio schiacciato, sale e pepe. metti in 4 piatti uno strato di spinaci, decora con i funghi e versa la crema. fai rosolare a fuoco vivo i carré d'agnello con un po' di burro, sale e pepe. servi con il gratin di spinaci.

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