In una terrina mescolate la farina di mandorle con due uova sbattute e gli aromi, lasciatela poi riposare per un'ora a temperatura ambiente. passata l'ora al composto di farina e aromi aggiungete, piano piano amalgamandolo bene, il burro morbido con lo zucchero e il bicarbonato dopo averla lavorata con le mani, alternando con le altre due uova sbattute; mescolare con un cucchiaio e unire il burro fuso, infine unire la farina e la fecola setacciate, poco per volta. lasciar riposare l'impasto per altra ora sempre a temperatura ambiente. mettete l'impasto in un sac a poche con bocchetta liscia e distribuire il composto nei cannelli foderati con le cartine, riempiendoli fino al bordo del cannello. mettete in forno a 170° per 10 minuti poi abbassare a 160° e continuare per altri 8/10 minuti, la cartuccia deve rimanere chiara sotto la carta e dorata sulla parte superiore. togliere le cartucce dal cannello e passarle sulla carta assorbente per eliminare l'unto e servite.
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