Scaldate in una padella 4 cucchiai d'olio, unite i gombos (o le zucchine) mondati e tagliati a julienne, 2-3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di succo di limone e mezza cipolla tritata. cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti circa mescolando ripetutamente. unite quindi i gamberetti e cuocete ancora per 10 minuti, poi togliete dal fuoco e tenete da parte. lavate i pomodori, pelateli, liberateli dai semi e tagliateli a pezzetti. rosolate in poco olio la restante cipolla tritata e aggiungetevi i pomodori. salate, pepate, unite il concentrato di pomodoro stemperato in poca acqua calda, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. irrorate la salsa con l'aceto, mescolate, quindi aggiungete le zucchine con i gamberetti e il loro fondo di cottura. stemperate la farina in una tazza con il brodo di dado e versatela nel tegame con le zucchine. cuocete ancora per 10 minuti, mescolando spesso. aggiungete il peperoncino tritato. versate la zuppa in una zuppiera e servitela ben calda accompagnata con crostini caldi, a piacere.
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