RICETTE

Casarecce alla boscaiola con radicchio rosso

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di casarecce,350 gr. salsiccia spellata, 300 gr. di funghi misti freschi,1 radicchio rosso di medie dimensioni,1 panna da cucina,2 spicchi di aglio,60 gr. di olio,1 bicchiere di acqua,100 gr. pecorino grattugiato,1 ciuffetto di prezzemolo, 1 bicchiere di vino rosso,sale e pepe q.b.

Far rosolare l'aglio per qualche minuto, aggiungere la salsiccia precedentemente sgretolata, a meta' cottura aggiungere un bicchiere di acqua calda in modo da non far scendere la temperatura dell'olio piu' di tanto. portare a cottura sfumare con un po di vino rosso,aggiungere i funghi puliti e lavati, dopo circa 15 minuti di cottura a fuoco medio aggiungere il radicchio sminuzzato e la panna,saltare sufficientemente da amalgamare il tutto salare e pepare. nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua della pasta, cuocere le casarecce al dente, scolate e saltate in padella facendo attenzione di non friggere la pasta, unite il pecorino grattugiato, inpiattare e decorate con prezzemolo

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