RICETTE

Casarecce gialle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, cavolfiore, zafferrano, sale, olio extravergine, aglio,parmigiano,

Pulire il cavolfiore bianco, cuocerlo in acqua salata. conservare l'acqua di cottura. versare l'olio in una padella e far rosolare l'aglio. aggiungere il cavolfiore, schiacciarlo con una forchetta per ottenere una purea. aggiungere una bustina di zafferano e lasciare per 5 minuti sul fuoco. cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolarla al dente, versarla nella padella e mantecareil tutto. se occorre aggiungere un po' di acqua di cottura per eviare che risulti troppo asciutta. spoverare con il parmigiano e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.