RICETTE

Caserecce ai peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280 gr. di caserecce (o altra pasta a paicere), 3 peperoni gialli, 5 o 6 pomodorini, olio, una cucchiaiata di capperi sott'aceto, 2 cucchiaiate olive leccine snocciolate, qualche foglia di basilico, una noce di burro, sale

Lavare i peperoni e i pomodori. in una padella aggiundere l'olio e i peperoni tagliati a quadratini e far ammorbidire a fuoco dolce. aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. le olive e i capperi e aggiustare di sale. cuocere le caserecce in acqua salata. unire la pasta al condimento e farla saltare con una noce di burro e qualche foglia di basilico fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.