Versare a fontana la farina sul tavolo,incorporargli le uova,un pizzico di sale e un filo d'olio,quindi impastare il tutto. mentre la pasta riposa preparare il ripieno,macinare il prosciutto cotto e la mortadella,unirli al pane ed al formaggio,unire anche il prezzemolo e l'aglio tritato,poi aggiungiere il brodo(l'impasto non deve risultare troppo molle ne troppo duro,regolatevi nell'aggiungiere il brodo),poi aggiungiere l'uovo e il burro,quindi impastare il tutto. una volta ottenuto si puo iniziare a tirare la pasta,fare delle strisce alte 7/8 centimetri,quindi prendere il ripieno arrotolarlo nelle mani e fare delle palline,metterle sulla pasta stesa a distanza di 5 cm poi tagliare i quadrati e chiuderli a caramella. una volta fatti i ravioli farli cuocere,come bolle l'aqua buttarli,quando vengono a galla toglierli. mentre si cuociono i ravioli sciogliere il burro con la salvia dentro. scolare i ravili versarci il burro fuso sopra e spolverare con un pò di grana.
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