Dopo aver pulito bene i piedini( dividerli a metà) e le cotenne metterli in una casseruola e lasciarli bollire a fuoco basso per un ora. scolare le cotenne e lasciare cuocere i piedini per altri 40 minuti. tagliare le cotenne a pezzetti rettangolari e i piedini a piccole mezze lune. sgrassare 500 ml del brodo ottenuto cuocendo i pezzi del maiale e metterlo da parte. preparare un trito con il mixer di cipolla, aglio, prosciutto crudo, prezzemolo e metterlo in una casseruola aggiungere il burro e l'alloro e lasciare bollire per qualche minuto.aggiungere cotenne, piedini e costine ma divise tra di loro. cuocere per 10 minuti, condire con sale e pepe, bagnare con il brodo messo da parte e giunto ad ebbollizione; sobbollire per 40 minuti a fuoco lento.aggiungere i salamini e la verza nella casseruola e cuocere per 30 minuti. togliere dal fuoco quando il sugo si è addensato e gli ingredienti sono perfettamente cotti. servire.
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