RICETTE

Casunzei

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g salsiccia, 100 g pane raffermo, latte, 100 g formaggio grana grattugiato, 4 uova, farina, sale (facoltativo), alcune foglie salvia, burro

Fare la sfoglia con 4 uova e quasi il doppio del loro peso (da sgusciate) di farina (deve essere un po' più morbida del solito). farla riposare sotto un canovaccio. ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e disfarlo. unire la salsiccia liberata dal budello e sbriciolata e il grana grattugiato, ed eventualmente un po' di sale. preparare i casunzei come indicato sopra, lessare in acqua salata e condire con burro, grana grattugiato e qualche fogliolina di salvia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.