RICETTE

Catto di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate1kg, uova5,salciccia20gm,mozzarella2,prosciutto cotto 300gm,sale,pepe parmigiano10gm

Lessare le patate in una pentola,quando sono cotte scolarle,sbucciarle e schiacciatele con lo schiacciapatate:in una terrina mischiate con le patate fatte rafreddare 2 uova,le rimanenti 3 fatele rassodare da parte per il ripieno,aggiungete il parmigiano il sale il pepe e mischiate il tutto,foderate una pirofila con della carta da forno emetteteci dentro meta' dell'impasto, sopra stendete il prosiutto,la mozzarella a fette e sbriciolateci la salsiccia poi ricoprite con l'inpasto rimasto ,spolverizzate con pane grattugiato e dei fiocchi di burro,infornate a 180 gradi per circa 30 minuti,servite freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.