RICETTE

Cavatelli con rape

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di cavatelli di pasta fresca, 2 forchettate di rape lesse, alici sott'olio, 4 o 5 pomodorini cigliegini, aglio, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di polvere di peperoni secchi, peperoncino, parmigiano grattugiato, sale.

In una padella far rosolare l'aglio le alici e la polvere di peperoni e il peperoncino. aggiungere i pomodorini puliti dai semi e le rape e far coucere per 10 minuti. aggiustare di sale e spolverizzare con parmigiano. nel frattempo far cuocere la pasta e condire con le rape. e' ottima e va gustata con un bel bicchiere di vino rosso!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.