RICETTE

Cavolfiori abbronzati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio extra vergine di oliva,2 spicchi di aglio, un cavolfiore, sale, pepe, dado,pomodoro ,vino bianco,prezzemolo

Mettere in una padella antiaderente abbastanza larga l'olio extra vergine (circa 2 cucchiai) con i 2 spicchi di aglio tagliati a meta' e fare rosolare. aggiungere il cavolfiore ( solo le cime) e far rosolare, salare, pepare a piacimento, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare agiungere una lattina di pomodoro pelato ( si possono usare anche pomodori freschi a pezzetti) ,del dado mettere il coperchio e lasciare cuocere fino al raggiungimento della cottura desiderata poi togliere il coperchio e lasciare evaporare l'eventuale acqua creata dal cavolfiore, spolverare con del prezzemolo.

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