RICETTE

Cavoli di bruxelles gratinati

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro,farina cavolini,sale,noce moscata,latte,parmigiani grattugiato

Cuocere i cavolini di bruxells al vapore per circa 20 minuti dopo averli puliti.nel frattempo preparare una besciamelle rosolando la farina nel burro e aggiungendo poco alla volta il latte senza portarlo a ebollizione.insaporire la besciamella con un pizzico di sale e la noce moscata grattugiata. mettere i cavolini in una pirofila da forno,e coprirli con la besciamella.spolverizzate con parmigiano grattugiato e gratinare in forno a 200° gradi per circa 20 minuti.si possono sostituire i cavolini di bruxelles anche con il classico cavolfiore facendo bollire le cime in acqua salata per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.