RICETTE

Cavolo e carote alle mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/4 di cavolo bianco, 3 carote ben tenere, 60 g di mandorle, 3 cucchiai da minestra di salsa tartara, 1 cucchiaio da minestra di senape forte, 1 cucchiaio da minestra di aceto di vino bianco

Lavare, pelare quindi grattare in modo grossolano le carote. togliere le parti dure e le foglie esterne del cavolo, poi lavarlo e tagliarlo con un mandolino. mescolare la salsa tartara con la senape, l'aceto bianco e 2 cucchiai da minestra di acqua. unire le carote al cavolo, quindi versate la salsa. conservare in frigorifero. al momento di servire, tostare in una padella antiaderente le mandorle, che andranno prima come sfilacciate. quando pronte cospargerle sull'insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.