RICETTE

Cavolo verza in padella

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 cavolo verza, 3 patate, 2 uova, 1/2 bicchiere latte, 1 cucchiaio formaggio grattugiato, 1 noce burro, sale, pepe

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. in un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente. cuocete per un'ora a fuoco basso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.