RICETTE

Cestini di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta sfoglia fresca, due mele tagliate a cubetti, pinoli e uvetta, succo di limone, zucchero e cannella

Stendere la pasta sfoglia e tagliarla col tagliapasta in 8 quadrotti, sistemare al centro di ognuno la mela a cubetti precedentemente lasciata a macerare con limone spremuto, limone, zucchero. aggiungere i pinooli e l'uvetta ammollata e strizzata e spolverare con la cannella in polvere. chiudere bene i 4 lembi come un fazzoletto. spennellare con latte e sistemare in forno a 180° per circa 15 minuti. servire spolverato con zucchero a velo e con una pallina di gelato alla vaniglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.