RICETTE

Ceviche Peruano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di pesce pulito persico (peso netto), da 5 a 8 limoni (o limes), 1 cipolla rossa (meglio se di tropea), 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, coriandolo fresco (o prezzemolo), sale, pepe, 50 ml di latte, 1 sedano

Lavate bene il pesce, tagliatelo a cubetti e versatelo su una scodella, spremete i limoni e versate il succo sul pesce sino a ricoprirlo e lasciatelo marinare insieme al sedano tagliato a cubetti il peperoncino tritato il prezzemolo sale e pepe e uno spicchio d'aglio preferibilmente macinato. lasciate marinare per 1 ora circa. nel frattempo tagliate la cipolla a spicchi sottilissimi e fate bollire 4 patate (una per ogni piatto). prendete 50 ml di latte e versatelo sul pesce gia marinato. per servire il piatto fate un materazzo con una lattuga e 1 patata tagliata a rotelle, versateci il ceviche e... buon appetito!!!

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