RICETTE

Cheese cake

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova,4 panetti di formaggio philadelphia,1 tazza di zucchero,1 cucchiaino di vaniglia,300 gr di biscotti alla vaniglia o al cioccolato,150 gr di burro.

I biscotti devono essere duri tipo quelli da colazione;se non si trovano alla vaniglia o al cioccolato si può aggiungere un cucchiaino di cacao amaro quando si impastano.accendere il forno a 150-160 gradi.mettere i biscotti in un mixer e polverizzarli.poi lavorarli insieme al burro,la tazza di zucchero fino a creare un composto con cui foderare la base di una teglia(diametro 20 cm circa).battere in un mixer il cream cheese(30 secondi);quando è cremoso aggiungere gradualmente il restante zucchero,le 4 uova e la vaniglia.versare il composto nella teglia,dove c'è già la base dei biscotti,infornare e cuocere per 45-55 minuti.lasciare raffreddare nella teglia,sistemata sopra una grata,per circa un'ora.mettere in frigorifero per 3 ore prima di servire.si può servire spargendo sopra un pò di cioccolato grattugiato,cacao o fragole fresche.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.