RICETTE

Cheese cake light

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

5-6 pacchetti di biscotti secchi senza zucchero, 120 gr di margarina, 200 gr di philadelphia light, 500 ml di panna da montare, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di fruttosio, 3 uova, 1 bustina divanillina, marmellata o cioccolata a piacere

Frullare i biscotti e mascolarli con il burro fuso a bagnomeria; mettere il composto in uno stampo a cerniera x formare la base. sbattere 3 tuorli con lo zucchero, unire poi la farina,il formaggio, la panna liquida, e infine la vanilina.(uno alla volta). montare gli albumi a neve ben ferma e unire all'impasto.versare sulla base preparata mattere in forno gia caldo x 10 min a 175°c e poi abbasare a 150°c per un altr mezz'ora. sfornare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. spalmare sulla superficie marmellata o cioccolata a proprio gusto. conservare in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.