RICETTE

Cheese Cake senza cottura

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr. biscotti speculos , 60 gr. burro a temperatura ambiente ,400 gr. mascarpone , 250 gr. philadelfia , 110 gr. zucchero a velo , 2 oppure tre fogli gr. gelatina, frutta fresca per guarnire

Mettete subito i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda. nel frattempo tritate nel mixer i biscotti con il burro. poi foderate uno stampo a cerniera con della carta da forno bagnata e pressatevi bene sopra i biscotti sbriciolati e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti. scaldate in un pentolino 2 cucchiai di mascarpone insieme ai fogli di gelatina strizzati e lasciate intiepidire. mettete nel mixer il restante mascarpone con il formaggio fresco e lo zucchero a velo e lavorate a crema. incorporate con una spatola anche la gelatina sciolta nel mascarpone e spalmate la crema così ottenuta sulla vostra base. infine rimettete la torta in frigorifero per altre 2 ore in modo che si compatti bene e al momento di servirla decoratela con della frutta fresca oppure con della coulis di lamponi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.