RICETTE

Cheesecake ai frutti di bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150gr. di oro saiwa, 75 gr. di burro, 350gr. di philadelfia, 3 uova, 120gr. di zucchero, 100gr. di panna, frutti di bosco

Passare al mixer i biscotti con il burro fuso e un cucchiaio di zucchero. distribuire nel ruoto imburrato. mescolare lo zucchero con il formaggio, i tuorli, la panna ed incorporare gli albumi già montati a neve. distribuire la crema nel ruoto e cuocere per 25 minuti a 180°. sfornare, decorare con i frutti di bosco e ricoprirla di gelatina. far raffreddare la torta e farla riposare in frigo per qualche ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.