RICETTE

Cheesecake alla frutta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g formaggio fresco spalmabile, 120 g di biscotti ai cereali, 150 g di zucchero, 80 g di burro, 1,5 dl di panna fresca, 15 g di colla di pesce, rum, 2 uova, una bustina di vanillina, frutta mista di stagione

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda. sbriciolate i biscotti. mescolatelo con il burro, e con questo composto ricoprite il fondo di uno stampo a cerniera, foderato con carta da forno inumidita, premendo bene per formare uno strato compatto. mettete in frigorifero. montate le uova con lo zucchero, unite la vanillina, la panna, il formaggio e la colla di pesce sciolta a fuoco basso con un paio di cucchiai di rum. versate il composto nello stampo. lasciate in frigorifero un paio d?ore. prima di servire, sformate e decorate con la frutta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.