RICETTE

Cheesecake alla Nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr di biscotti secchi a scelta, 80 gr di burro, 4 philadelphia da 80 gr, 5 cucchiai di nutella, 4 cucchiai di zucchero a velo, 400 gr di panna montata

Tritare i biscotti insiema al burro e pressare il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera di 24-26 cm. porre in frigorifero. lavorare la philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere la nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente il tutto. aggiungere lentamente la panna montata e mescolare; ricoprire il fondo di biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio. fare riposare in frigo, preferibilmente una notte intera.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.