RICETTE

Cheesecake alle pesche

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il fondo ? 250 g. biscotti secchi macinati ? 125 g. burro fuso per la crema ? 250 g. ricotta ? 75 g. zucchero ? succo di un limone ? 3 fogli di gelatina ? 125 ml. latte ? 200 ml. panna montata per decorare: pesche sciroppate e gelatina

Sbriciolare i biscotti finemente e mescolarli con il burro precedentemente fuso; metterli come base in una tortiera (a cerniera). mescolare ricotta, zucchero e succo di limone. ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. scaldare il latte, toglierlo dal fuoco, sciogliervi la gelatina strizzata e unirlo alla ricotta. lasciare raffreddare il composto in frigo finchè inizia ad addensarsi, poi incorporarvi delicatamente la panna montata. versare la crema sul fondo biscottato e lasciare raffreddare in frigo per almeno due ore. decorare la torta con le pesche affettate e ricoprire con tortagel (3-4 cucchiaini di zucchero + 250 ml. di acqua + 1 bustina di gelatina).

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