RICETTE

Chicche vongole e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Chicche (gnocchetti), vongole, zucchine, pomodorini, aglio, cipolla, sale, peperoncino.

Lava molto bene le vongole, in modo da eliminare la sabbia. metti a bollire abbondante acqua in un tegame. fai saltare in una padella l'olio con l'aglio e gettavi le vongole a cuocere. dopo pochi minuti si saranno aperte. fai saltare in una pentola la cipolla, aggiungi le zucchine ( grattuggiate sottili) falle dorare per qualche minuto, aggiungi ¾ pomodorini e dopo pochi minuti aggiungi peperoncino e le vongole. fai cuocere la pasta mantenendoti leggermente indietro di cottura, scolala e condiscila nel sugo appena preparato. fai ben amalgamere.. lava e trita il prezzemolo cospargici il tutto. servi ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.